Restaurant Nagaya

Klosterstr. 42 , 40211 Düsseldorf
Telefon +49 211 863 96 36
Küchenzeiten:
Di–Sa 12–14 Uhr, 19–22 Uhr

Betriebsferien

Liebe Gäste, vom 17.07. bis 08.08.2016 haben wir Betriebsferien. Dienstag den 09.08.2016 sind wir wieder für Sie da. Ihr NAGAYA-Team wünscht Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Die japanische Tradition der naturnahen, puristischen Zubereitung
trifft auf Techniken und Zutaten der modernen europäischen Hochküche.

Yoshizumi Nagaya hat sein Handwerk bei berühmten japanischen Meistern gelernt: Sushi, Sashimi, Tempura & Co. bereitet er in kaum zu übertreffender Qualität und Vielfalt. Der Purismus japanischer Kochkultur bildet auch die Basis für seine europäisch beeinflussten Kreationen. Die Unverfälschtheit des Produktes, die Klarheit von Aromen und Texturen stehen auch hier im Mittelpunkt. Innovative Verarbeitungstechniken und Begleitungen betonen die sensorischen Facetten der erlesenen Zutaten auf überraschende Art und Weise.

So entstehen intensive und unerwartete Geschmackserlebnisse. Kurzweilige japanisch/europäische Spannungsbögen sorgen zuverlässig für Aha-Erlebnisse. Nagayas Kochkunst ist ganz schlicht eine Kategorie für sich.

Inhalt 9

Inhalt 10