Restaurant Nagaya

Klosterstr. 42 , 40211 Düsseldorf
Telefon +49 211 863 96 36
Küchenzeiten:
Di–Sa 12–14 Uhr, 19–22 Uhr

Betriebsferien

Liebe Gäste, das Nagaya hat vom 24.12. bis 09.1. geschlossen. Das YOSHI hat vom 27.12. bis 30.12. und ab dem 3.1. geöffnet. Wir wünschen eine schöne Weihnachtszeit!

Die japanische Tradition der naturnahen, puristischen Zubereitung
trifft auf Techniken und Zutaten der modernen europäischen Hochküche.

Yoshizumi Nagaya hat sein Handwerk bei berühmten japanischen Meistern gelernt: Sushi, Sashimi, Tempura & Co. bereitet er in kaum zu übertreffender Qualität und Vielfalt. Der Purismus japanischer Kochkultur bildet auch die Basis für seine europäisch beeinflussten Kreationen. Die Unverfälschtheit des Produktes, die Klarheit von Aromen und Texturen stehen auch hier im Mittelpunkt. Innovative Verarbeitungstechniken und Begleitungen betonen die sensorischen Facetten der erlesenen Zutaten auf überraschende Art und Weise.

So entstehen intensive und unerwartete Geschmackserlebnisse. Kurzweilige japanisch/europäische Spannungsbögen sorgen zuverlässig für Aha-Erlebnisse. Nagayas Kochkunst ist ganz schlicht eine Kategorie für sich.

NEW: YOSHI by NAGAYA

 
Grand Opening: October 11, 18:30
Kreuzstr. 17, 40210 Düsseldorf 
Reservations: Tel. 0211 86043060

Inhalt 9

Inhalt 10