Das aktuelle Abendmenü

OMAKASE • おまかせ

169 € (***kurz/short: 139 €)

aus küchentechnischen Gründen nur tischweise serviert
Bestellungen bis 20.30 Uhr

due to technical reasons only served for whole tables
last order 8.30 pm
____________________________________________________________________

フォアグラと赤ビーツ·鮪のタルタル·
生海苔チップ·和牛チップ·はじかみ·鰯と紅芯大根   ***
Gänsestopfleberterrine-Rolle, Thunfisch-Tatar und Avocado, NORI-Seetang Chip,
WAGYU-Chip, HAJIKAMI-Ingwer, marinierte Sardine

Goose liver terrine roll, tuna tartar and avocad, NORI-Chip, WAGYU-Chip,
HAJIKAMI-ginger, marinated sardines



アルゼンチン産赤海老の生揚げ 玉ねぎクリーム添え   ***
Gebackene rote Garnele im Tramizini mit Zwiebelcreme
Fried red shrimp in Tramizini with Onion Cream



うすい豆のすり流しと金目鯛   ***
Erbsensuppe mit Rotbarsch
Green peas soup with red snapper

若しくは
oder
or

ブルターニュ産オマールのポシェ +39€
Leicht angegarter Hummer
Poached Lobster



お造り盛り合わせ
SASHIMI-Variation



アトランティック産 鰈のコンフィと手長海老
Confit vom Atlantic Scholle und Kaisergranat
Confit of Atlantic sholle and Norway lobster



寿司  ***
SUSHI
Vier Empfehlungen von Yoshizumi Nagaya

Four recommendations from Yoshizumi Nagaya



ピレネー産仔牛のフィレと玉蜀黍のピュレ   ***
Pyrenäen Kalbfilet und Maispüree
Pyrenees veal fillet and corn puree

若しくは
oder
or

鹿児島牛A4ロースのソテー +39€ 
Lendenstück vom Original WAGYU-Rind aus Japan, Kagoshima A4 
Roasted sirloin of original WAGYU-beef from Japan, Kagoshima A4



パンナコッタとルバーブ   ***
Panna Cotta und Rhabarber
Panna cotta and rhubarb



苺のシャーベットと黒ゴマ
Erdbeer Sorbet und Schwarzer Sesam
Strawberry sherbet and black sesame



Süßes Finale   ***
Sweet final

____________________________________________________________________


Liebe Gäste,
falls Sie eine Allergie gegen ein bestimmtes Lebensmittel haben,
teilen Sie dies bitte unserem Service mit.

Dear Guest,
if you have an allergy to a certain food, please report it to our service.

  

Liebe Gäste, da wir nur ausgesprochen rare und exklusive Zutaten verwenden, kann es auch mal vorkommen, dass sich  sich einzelne Speisen auf dieser Karte kurzfristig ändern. Wir bitten um Verständnis.