Das aktuelle Abendmenü

OMAKASE • おまかせ

169 € (***kurz/short: 139 €)

aus küchentechnischen Gründen nur tischweise serviert
Bestellungen bis 20.30 Uhr

due to technical reasons only served for whole tables
last order 8.30 pm
_____________________________________________________________

フォアグラと赤ビーツ・鮪のタルタルとキャビア・
和牛の鶉玉包み・蟹と菜の花の辛し和え・和牛ブレザオラ・シソ春巻き ***
Gänsestopfleberterrine-Rolle, Thunfischtatar mit Caviar,
In WAGYU-Rind eingewickeltes Wachteleigelb mit Trüffel, Taschenkrebs 
und Rapsblüte mit KARASHI-Senf, WAGYU-Rinder Bresaola, 
Frühlingsrolle gefüllt mit SHISO-Blatt und Schinken

Goose liver terrine roll, tuna tartar with caviar, WAGYU-beef れさおぁ,
spring roll with SHISO-herb and raw ham, WAGYU-beef carpaccio and soft boiled
quail egg yolke with truffe, crab and rape blossoms with KARASHI-mustard



アイスランド産ホタテのソテー 青のり天婦羅 ***
Sautierte Isländische Jacobsmuschel mit NORI-Seetang TEMPURA
Sauted Iceland scallop with NORI-seaweed TEMPURA



海老進上揚げ ***
Gebackener Shrimp Klos
deep-fried dumpling of shrimp

若しくは
oder
or

オマールのポシェ +20€
Leicht angegarter Hummer
Pached Lobster 



お造り盛り合わせ
SASHIMI-Variation
japanischer Gelbflossen-Thun, Seebrasse, Makrele, Thunfisch, Lachs
Japanese yellowtail, sea bream, stripedjack, tuna, salmon



低温調理を施した舌平目 桜ポン酢
Niedertemperatur gegarte schottische Seezunge mit Kirschblüten-PONZU
Slow cooked sole with cherry blossoms-PONZU



寿司  ***
SUSHI  
Vier Empfehlungen von Yoshizumi Nagaya

Four recommendations from Yoshizumi Nagaya



オランダ産Holstein熟成牛フィレ ***
Filet vom Holstein-Drei Sterne-dry aged Rind
Roasted Filet of Holstein three star-dry aged-beef

若しくは
oder
or

  神戸牛A4リブアイのソテー +38€
Rib-eye vom Original WAGYU-Rind aus Japan, KOBE A4
Roasted rib-eye of original WAGYU-beef from Japan, KOBE A4



抹茶のティラミス
MATCHA Tee Tiramisu
MATCHA tea tiramisu



チョコレートアイスとラズベリーのクリーム ***
Schokoladen Eis und Himbeer Baiser
Chocolate ice cream and Raspberry meringue



Süßes Finale  ***
Sweet final

_____________________________________________________________

Liebe Gäste,
falls Sie eine Allergie gegen ein bestimmtes Lebensmittel haben,
teilen Sie dies bitte unserem Service mit.

Dear Guest,
if you have an allergy to a certain food, please report it to our service.

  

Liebe Gäste, da wir nur ausgesprochen rare und exklusive Zutaten verwenden, kann es auch mal vorkommen, dass sich  sich einzelne Speisen auf dieser Karte kurzfristig ändern. Wir bitten um Verständnis.

Restaurant Nagaya

Klosterstr. 42 , 40211 Düsseldorf
Telefon +49 211 863 96 36
Küchenzeiten:
Di–Sa 12–14 Uhr, 19–22 Uhr